Вверх

Юлия Савичева критично оценила выступления участников «Новой Фабрики»

Юлия Савичева высказала свое мнение об участниках шоу «Новая Фабрика звезд». По ее словам, некоторые выступления ей понравились, но общая тенденция в музыке разочаровала. Савичева огорчена, что молодые артисты гонятся за модой и деньгами, забывая о своей творческой самобытности.

Юлия Савичева

Недавно Юлия Савичева вернулась на сцену после длительного декретного отпуска. Ее возвращение было очень успешным – и сама певица, и ее поклонники остались в восторге от дебютного концерта. А вот перемены, которые произошли в современной музыке за время отсутствия Савичевой, певицу не очень вдохновляют. Артистка рассказала, что посмотрела «Новую Фабрику», но увиденным на шоу не была впечатлена.

Отдельные артисты понравились Савичевой. Но общая тенденция, которая проявляется среди молодых исполнителей, отнюдь не радует певицу. Ей не нравится модная в наше время манера пения, когда артисты произносят слова текста песни таким образом, чтобы они звучали неразборчиво. Юлия считает, что это – плохая тенденция, которая не идет на пользу артистам и музыке в целом. По ее мнению, на сцене нужно петь так, чтобы зрители прочувствовали песню, чтобы музыка заставляла слушателей испытывать ее эмоции, сопереживать.

«Какая же сейчас повальная мода петь текст песни так, чтобы его никто не понял. Ребята, не гонитесь за трендами и за деньгами, делайте музыку которая заставит людей сопереживать с вами. Плакать, смеяться, влюбляться», - рассуждает певица.

Савичева считает, что в погоне за модными трендами молодые артисты теряют свою самобытность и индивидуальность. Она советует начинающим музыкантам не гнаться за деньгами и модой, никогда не прекращать работу над собой, развиваться, быть самокритичными к себе и творить музыку для людей. А «Фабрика», по ее словам, это только небольшой шаг на длинном карьерном пути.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ