Вверх

Автор петиции против Пугачевой высказался о ее решении отказаться от новогодних огоньков

Автор петиции против Аллы Пугачевой, Вадим Манукян, прокомментировал информацию о том, что примадонна не появится в новогодних эфирах грядущего Нового года. Мужчина с уважением отнесся к такому решению Аллы Борисовны и считает его мудрым и достойным. По его мнению, Пугачева стал ближе к Богу, к семье, но дальше от шоу-бизнеса.

Алла Борисовна ПугачеваПосле прошлого Нового года в Сети появилась петиция, автор которой, Вадим Манукян, призвал руководство Первого канала пересмотреть звездный состав новогодних огоньков. Автору не понравилось, что каждый год на главном канале страны выступают одни и те же лица во главе с Аллой Борисовной. Петицию подписал десятки и даже сотни тысяч человек. А накануне грядущего Нового года появилась информация, что примадонна сама решила отказаться от съемок в праздничных эфирах.

Манукян решил прокомментировать ее решение. Мужчина называет решение Аллы Борисовны мудрым и достойным. Автор петиции доволен, что примадонна приняла такое решение, но в то же время изъявляет безграничное уважение по отношению к ней.

«Считаю это решение мудрым, достойным народной артистки СССР, именно в свете сложившейся в январе этого года скандальной ситуации», - сказал автор петиции.

Также мужчина выразил мнение, что в последнее время Алла Борисовна стала ближе к Богу, к своей семье и детям в частности, и в то же время – дальше от светских тусовок и шоу-бизнеса.

Правда, на данный момент нет официальной информации о том, будет ли Пугачева участвовать в новогодних эфирах или же она действительно решила отказаться от съемок. Константин Эрнст, прислушавшись к желаниям зрителей, устроил опрос с предложением выбрать круг знаменитостей, которых бы зрители хотели видеть на Новый год. Правда, количество звезд было настолько большим, что голосование никак не повлияло на состав огоньков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии