Вверх

Май Абрикосов высказался о неудаче Бузовой на шоу «Бабий бунт»

Май Абрикосов считает, что проект «Бабий бунт» не подходит по формату под типаж ведущей Ольги Бузовой. Создатели проекта не смогли собрать коллектив ведущих, которые бы эффективно взаимодействовали. По словам Абрикосова, Бузовой стоит сосредоточиться на одном деле, а не браться за все, что подворачивается.

Ольга БузоваЭкс-участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов в последнее время ведет более аскетичный образ жизни, но тем не менее следит за событиями в шоу-бизнесе. Блогер наблюдал за ситуацией вокруг шоу «Бабий бунт», в котором пыталась работать Ольга Бузова. Создатели шоу остались недовольны результатом проекта и закрыли передачу. А зрители протестовали против Бузовой в качестве ведущей Первого канала.

Но Абрикосов вступился за Ольгу. По его мнению, ведущая старалась как могла, но формат передачи просто не подошел Бузовой. Май считает, что создатели шоу пытались создать интересный коллектив, в котором все ведущие должны были взаимодействовать между собой. В итоге, собралась компания ведущих, каждая из которых работала отдельно.

«Используется одна поведенческая краска, которая утомила еще в первый же выпуск. В бабьем бунте должно быть больше душевной теплоты, сердечности, к которой привязывались бы зрители», - поделился Май Абрикосов.

Абрикосов хорошо запомнил Бузову еще со времен участия в «Доме-2». По его словам, Ольга и тогда часто плакала – девушка близко к сердцу воспринимает критику. Однако если тогда ее эмоции воспринимались естественно, то сейчас ее слезы воспринимаются как истерика, и это, по его мнению, не красит ведущую.

Май Абрикосов не прочь дать Ольге совет: ведущая не должна браться за все, что подворачивается под руку. По его мнению, лучше на 100% посвятить себя одному делу и добиться в нем успеха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии