Вверх

Участницы премии «Золотой глобус» выразят протест против домогательств и насилия

Женщины, которые будут участвовать в церемонии «Золотого глобуса», примут участие в акции протеста против насилия и гендерного неравноправия. Номинантки, а также другие девушки мероприятия придут на церемонию в черной одежде. Вручение наград состоится седьмого января.

Золотой глобусСкандал с разоблачением продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах поднял целую волну признаний и публичных заявлений. Было даже организовано общественное движение против насилия, в котором принимают участие девушки со всего мира. Одной из первых организаций, которая публично поддержала жертв сексуальных домогательств, стала американская актерская Гильдия. А в преддверии грядущей церемонии «Золотого глобуса» участницы мероприятия решили устроить акцию протеста.

Суть ее заключается в том, что все участницы церемонии придут на нее в черной одежде. Таким образом они выразят протест против домогательств и насилия во всем мире. Причем участвовать в акции будут не только актрисы, представленные в качестве номинанток на премии, но и девушки, которые будут вручать награды, объявлять номинантов и победителей и т.п.

Пока точно неизвестно кто из женщин, участвующих в церемонии, будет участвовать в акции протеста. Сама церемония «Золотого глобуса» состоится седьмого января будущего года. Номинанты на престижную премию были объявлены на днях – одиннадцатого декабря. Мероприятие пройдет в престижном отеле «Беверли-Хилтон», что в Лос-Анджелесе. А в качестве ведущего церемонии был представлен комик Сет Майерс, для которого работа на премии будет дебютной в карьере.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии