Вверх

Рустам Солнцев советует Кириллу Терешину лечь в психлечебницу

Рустам Солнцев обратился к обладателю «рук-базук» Кириллу Терешину, посоветовав ему обратиться к психиатрам. Шоумен сочувствует родственникам молодого человека и обещает оказать им помощь с оказанием Кириллу принудительного лечения. Рустам уверен: если Терешина не лечить принудительно, последствия будут трагическими.

Рустам Солнцев

Популярный шоумен Рустам Солнцев прокомментировал очередной резонансный случай на отечественном телевидении. Кирилл Терешин, более известный как Кирилл «Руки-базуки», пришел на телевидение, дабы продемонстрировать всей стране свое необычное тело. При помощи синтола молодой человек раскачал свои руки настолько, что они выглядят очень непропорционально всему телу.

Из-за нестандартной внешности Кирилла, на него взвалилась огромная порция критики. А медики советуют ему принимать кардинальные решения, ведь последствия могут быть трагическими. Рустам Солнцев же и вовсе считает, что Кириллу пора задуматься о психиатрическом лечении. По мнению шоумена, Терешин просто не ведает, что делает. Он советует родственникам Кирилла задуматься об обращении в психиатрическую лечебницу. Со своей стороны Солнцев обещает посодействовать родителям Кирилла.

«Ребята, кто там с ним рядом - бабушки, дедушки, друзья, - давайте, я вам даже помогу, определим его в медучреждение. Клянусь, с Кириллом надо что-то делать!», - говорит Рустам.

Рустам жалеет маму Кирилла Терешина. По его мнению, женщина отнюдь не ожидала, что ее наследник превратится того, кем он является сейчас. Солнцев согласен с врачами и уверен: если Терешину не оказать принудительную помощь, то последствия будут очень серьезными.

Врачи же неоднократно рекомендовали Терешину избавиться от синтоловых рук. Медики уверяют: если ничего не предпринимать, то рано или поздно руки попросту откажут.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ