Вверх

Марк Уолберг и Брэд Питт обосновались в рейтинге самых переоцененных актеров

Журнал Forbes составил список из наиболее переоцененных актеров за последний год. Список возглавил Марк Уолберг, а вторая строчка досталась Кристиану Бейлу. На пятой позиции закрепился Брэд Питт, заработная плата которого за съемки в «Союзниках» в одиннадцать раз превысил доходы самой картины.

Брэд Питт

Авторитетное издание Forbes опубликовало нетипичный рейтинг – список наиболее переоцененных киноактеров года. Редакторы издания составляли этот сомнительный рейтинг на основе открытых данных – сопоставляли доход того или иного фильма с гонорарами того или иного актера. Если гонорар актера значительно превышал кассовые сборы фильма – редакторы включали его фамилию в свой список.

Примечательно и совсем не удивительно, что годом ранее этот рейтинг возглавил Джонни Депп, который также является одним из самых высокооплачиваемых актеров мира. В этом же году свое «первенство» он уступил другой голливудской звезде – Марку Уолбергу. Второе место досталось Кристиану Бейлу, который получил гонорар в шесть раз больше, чем размер кассовых сборов картины «Обещание».

Третью строчку занял Ченнинг Татум – один из самых стильных мужчин последних лет. Особое внимание стоит уделить нестареющему Брэду Питту. Знаменитый актер хоть и не вошел в ТОП-3, заняв всего лишь пятое место, зато выделился разницей между своим доходом и кассовыми сборами фильма «Союзник». Гонорар знаменитого актера превысил доходы картины в одиннадцать раз. Сам фильм Роберта Земекиса, несмотря на звездный состав, так и не оправдал ожиданий создателей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии