Вверх

Лобода, «Грибы», «Ленинград» и София Ротару стали самыми востребованными артистами на корпоративах

Ведущий Александр Белов и прокатчик Олег Смирнов рассказали, какие артисты пользуются спросом на корпоративах. Самыми «дорогими» оказались София Ротару и Алла Пугачева, но примадонна отказывается выступать. Популярностью пользуются Светлана Лобода, «Ленинград», «Грибы» и Макс Барских, а Ольга Бузова – не столь востребована.

«Ленинград»В преддверии Нового года обеспеченные россияне все активнее приглашают на свои корпоративы известных артистов. Популярный ведущий Александр Белов, у которого, по его словам, остался всего один выходной день в текущем году, рассказал, кто из артистов пользуется спросом на корпоративах, а кто – не оправдывает ожиданий.

В этом сезоне «в тренде» остается группа «Ленинград», Светлана Лобода, Григорий Лепс, Леонид Агутин. К примеру, команда Шнурова может обойтись заказчикам от 10 млн. руб. Такая огромная сумма получается из-за того, что у Сергея большой коллектив. Спрос на вышеупомянутых артистов очень высокий.

А вот перспективная, казалось бы, Ольга Бузова, пользуется не очень большим спросом у заказчиков. По словам Белова, она не заявлена ни на одну вечеринку, которую ему предстоит вести.

Среди звезд нового поколения наибольший спрос – на услуги Макса Барских и группы «Грибы», - добавляет прокатчик Олег Смирнов. Барских берет за выступление около 50 тыс. евро.

Среди самых дорогостоящих артистов – две самые популярные певицы страны последних десятилетий – София Ротару и Алла Пугачева. Их услуги по-прежнему пользуются спросом, но позволить себе пригласить таких исполнительниц может далеко не каждый. По словам Смирнова, в ближайшее время Ротару получила как минимум четыре приглашения на корпоративы и все их приняла. А вот Алла Борисовна пока ни на одном мероприятии не заявлена. Это при том, что ей поступает много выгодных предложений, но примадонна попросту отказывается.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ