Вверх

Ольга Бузова высказалась об увеличении груди

Ольга Бузова в студии передачи «Бабий бунт» обсудила свой маленький размер груди и свое отношение к пластическим операциям. Звезда примерила силиконовые импланты, но, в целом, отказалась увеличивать грудь. По ее словам, в свое время ее едва не надоумили лечь под нож пластического хирурга.

Ольга БузоваЛичная жизнь Ольги Бузовой в последнее время, после развода с мужем Дмитрием, представляет собой огромный интерес. Певицу и телеведущую часто критикуют за ее маленькую грудь. Критики советуют ей отправиться к пластическому хирургу. Однако сама звезда неоднократно повторяла, что ее фигура ее полностью устраивает. А если бы она хотела увеличить грудь, то давно бы это сделала.

Но недавно, на съемках шоу Первого канала «Бабий бунт» Ольга все-таки решилась примерить силиконовые импланты. В студию были приглашены эксперты, которые объяснили все тонкости пластической хирургии. Выслушав экспертные мнения, а также советы своих коллег, Бузова все же продемонстрировала, как бы она выглядела, если бы решилась на такую операцию.

Фигура исполнительницы действительно заметно преобразилась, но импланты, в конечном итоге, выпали из-под одежды звезды. В результате, присутствующие в студии пришли к выводу, что пластические операции – это не для Бузовой.

Ольга рассказала также, что не всегда была столь категорично настроена по отношению к пластической хирургии. В свое время она даже едва не решилась лечь под нож хирурга. По ее словам, на этом настаивал один ее знакомый, имя которого девушка не раскрывает. Помимо прочего, звезда признается, что всю ее жизнь ее упрекают за маленькую грудь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии