Вверх

Пэрис Хилтон выступила на светском мероприятии в Москве

Пэрис Хилтон посетила российскую столицу, чтобы получить награду от «LF City» и сыграть свой ди-джейский сет. Впечатлениями от встречи с американской звездой поделились и многочисленные российские знаменитости. Белла Потемкина и Анна Калашникова остались под приятными впечатлениями от встречи с Пэрис.

Пэрис Хилтон

Американская телезвезда Пэрис Хилтон прилетела в Россию. Звезда посетила светское мероприятие, организованное журналом «LF City», на котором также присутствовали многочисленные российские звезды. Светская львица создала огромный ажиотаж вокруг своей персоны. Сама Хилтон опубликовала пост в микроблоге, отметив, что для нее большая честь принять участие в церемонии вручения премий и стать лауреатом одной из них.

Пэрис Хилтон вручили награду в качестве «Деловой женщины» года. Она поблагодарила своих родителей за то, что те с ранних лет прививали ей качества, которые помогают ей добиваться больших вершин в течение всей ее карьеры.

«Мне повезло пойти по их стопам и при этом создать свой собственный путь, чтобы стать успешной бизнесвумен, какой сейчас являюсь. Надеюсь, что могу вдохновить молодых девушек никогда не оставлять свои мечты и верить в себя», - говорит бизнесвумен.

Кроме того, Пэрис выступила перед российскими знаменитостями в качестве ди-джея. Местные звезды остались в восторге от ее выступления. Многие успели сфотографироваться с американской звездой. К примеру, дизайнер Белла Потемкина не просто встретилась с Пэрис, но и провела ей экскурсию по своему бутику. Хилтон примерила несколько потрясающих платьев от Потемкиной.

Анна Калашникова тоже опубликовала селфи с Пэрис, отметив, что для нее этот вечер стал фантастическим. Не менее впечатляющие эмоции от встречи со звездой мирового масштаба были и у других отечественных знаменитостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии