Вверх

Владимир Кара-Мурза раскритиковал ток-шоу, обсуждающие развод Джигарханяна

Владимир Кара-Мурза считает, что ажиотаж вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Романовской намеренно поддерживается редакторами ток-шоу, чтобы поддерживать свои высокие рейтинги. По его словам, создатели ТВ-передач специально обсуждают новые подробности этой истории, но не переживают за судьбы героев.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Армен ДжигарханянСкандал с разводом Армена Джигарханяна и Виталины Романовской облетел все новостные издания и ведущие телеканалы страны. Персона Армена Борисовича из-за не самых приятных событий в его жизни стала одной из самых популярных в стране. Разбирательства между актером и его бывшей женой продолжаются до сих пор.

Однако известный журналист Владимир Кара-Мурза жестко раскритиковал средства массовой информации, которые подняли такой большой ажиотаж вокруг личной жизни Армена Борисовича. По его словам, журналисты и редакторы телепередач отнюдь не переживают за судьбу актера и его жены, а все, что их интересует – это рейтинги.

«На прошлой неделе в один вечер и у Борисова, и у Малахова вышли программы, посвященные этому громкому скандалу. Чтобы создать интригу, первый занял сторону Армена Борисовича, второй – его бывшей супруги Цымбалюк-Романовской», - резюмировал Кара-Мурза.

По его словам, редакторы подобных ток-шоу специально подогревают интерес к этой теме, поскольку она приносит каналу неплохие рейтинги, и тему нужно как можно дольше удерживать в тренде. Журналист отметил, что редакция передачи «выдумывает» новые подробности в скандальной истории, даже если на самом деле ничего сенсационно нового не произошло.

Журналист уверен: события продолжат развиваться в таком же ключе до тех пор, пока тема разборок Джигарханяна и Романовской полностью не иссякнет, и зрители не потеряют к ней интерес.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ