Вверх

В клипе Кати Лель снялся победитель проекта "Танцы" на ТНТ

После некоторого перерыва Катя Лель вновь вернулась на большую сцену. На днях певица представила широкой публике новый клип, в котором главную роль сыграл один из победителей "Танцев" на ТНТ.

Катя Лель

Некоторое время назад Катя Лель пропала со сцены, однако в преддверии нового, 2018 года, напомнила о себе новым клипом на песню "Я не могу без тебя". Режиссером данной работы выступила Олеся Алейникова. К слову, Олеся является одним из победителей престижного конкурса музыкальных клипов в Голливуде. Одну из главных ролей в ролике сыграла, конечно же, сама Лель, а ее партнером стал Ильшат Шабаев. В свое время Ильшат стал известен широкой публике благодаря участию в первом сезоне шоу "Танцы"на ТНТ. Помимо этого, Шабаев удостоился победы в танцевальном проекте.

Клип Кати Лель, впрочем, как и сама песня, получился очень романтичным. По его сюжету зрителям предстоит "проникнуть" в память певицы и посмотреть на ее воспоминания. В видео очень много эффектных сцен. Помимо того, что ролик выполнен на контрасте черного и белого цветов, Катя сжигает книги на столе, а также плескает жидкость в лицо Ильшату. К слову, не обошлось здесь и без танцевальных па, исполняемых самим Шабаевым.

В сети клип находится уже четыре дня. За это время его успели просмотреть более 310 тысяч пользователей. Поклонники по достоинству оценили результат новой работы Лель: "Режиссеру респект!", "Интересно получилось!", "Катя, это ваше лучшее видео!". Съемочный процесс длился более двадцати часов. Несмотря на это, работа над клипом доставила удовольствие всей съемочной команде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии