Вверх

Бари Алибасов ответил на претензии Рустама Солнцева

Бари Алибасов высказал свою версию конфликта с Рустамом Солнцевым. По словам продюсера, шоумен сам пришел к нему не собеседование, но начал предлагать совсем не те услуги, которые требовались Алибасову. В итоге, Солнцев выполнил только часть оговоренной работы и потребовал за нее свой гонорар.

Бари АлибасовНесколькими днями ранее шоумен Рустам Солнцев публично обвинил Бари Алибасова в том, что он не выполняет свои партнерские обязательства. Солнцева якобы свели с продюсером общие знакомые, и Алибасов попросил шоумена помощи, ведь его группа «На-На» находится в кризисе. Но, в итоге, Бари Алибасов, по словам Солнцева, ничего ему не заплатил.

Однако сам продюсер легендарной группы заявил: все было совсем не так, как рассказывает об этом Солнцев. По его словам, он дал объявление, и Рустам сам пришел к нему на собеседование. Продюсер отмечает, что шоумен начал предлагать немного не то, чего искал работодатель.

«Солнцев начал кичиться связями с сотрудниками печатных издательских домов. Твердил: «Давайте мне любую статью, быстро опубликую ее в прессе!» А мне, по сути, нужен работник, который будет отвечать за публикации в Интернете», - рассказал Алибасов.

Тем не менее продюсер выдал Солнцеву тестовое задание, и на этом их первая встреча закончилась. После этого в течение двух недель, по версии Алибасова, шоумен не выходил на связь, но, в итоге, сделал одну публикацию, и пришел просить свой гонорар за тестовое задание. Продюсер был удивлен такому подходу к сотрудничеству и прекратил работать с Солнцевым.

При этом Алибасов не отрицает, что не заплатил Рустаму за единственную публикацию, ведь условия сотрудничества, по его словам, были совсем иного рода. Бари Алибасов считает, что платить такие огромные деньги за небольшую часть оговоренной работы просто бессмысленно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии