Вверх

Максим Галкин ответил критикам шоу «Сегодня вечером»

Максим Галкин объяснил, что зрители критикуют новых ведущих ток-шоу «Сегодня вечером», так как до сих пор не свыклись с новым форматом передачи. Ведущий считает свою коллегу Юлию Меньшову большим профессионалом. По его словам, критика появляется всегда, когда вместо одного хорошего ведущего приходит его хороший коллега.

Максим ГалкинПосле ухода Андрея Малахова с Первого канала на ток-шоу «Сегодня вечером» появились сразу двое новых ведущих. На смену Малахову пришли Максим Галкин и Юлия Меньшова. Тем не менее после первых выпусков зрители остались не очень довольным новым форматом. С течением времени критики меньше не стало, а Юлии даже рекомендовали уйти из передачи.

Но недавно Максим Галкин решил объясниться перед телезрителями. Он рассказал, что многим поклонникам «Сегодня вечером» просто непривычно видеть не одного привычного ведущего – Малахова – а двух разноплановых ведущих. В то же время сам Галкин не считает, что это плохо. По его словам, нужно время, чтобы зрители окончательно привыкли к новым персонажам передачи.

«Просто аудитория не сразу смогла нас «поженить» в своем сознании. Мне очень комфортно с Юлей, она большой профессионал. У Андрея была одна программа. У нас другая», - рассуждает ведущий.

По его словам, история телевидения полна примеров, когда громкие кадровые перемены подпадают под критику, но с течением времени зрители привыкают. Так было с передачей «Кто хочет стать миллионером?» когда Галкин пришел на смену Дмитрию Диброву. Максим приводит и другой показательный пример – шоу «Поле Чудес». Ведущий вспоминает, что когда Леонид Якубович только пришел на телешоу, это стало шоком для телезрителей, но прошло время, и сейчас передачу уже невозможно представить без Леонида Аркадьевича.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии