Вверх

Рустам Солнцев готовит судебный иск к Бари Алибасову

Рустам Солнцев обвинил Бари Алибасова в оскорблении и нарушении деловой репутации после того, как продюсер назвал пиарщика аферистом. Солнцев уже обратился к адвокату, и тот готовит к подаче иск против Алибасова. По словам юриста, продюсер не имел права оскорблять Рустама, и теперь с него требуют миллион рублей компенсации.

Рустам СолнцевКонфликт авторитетного музыкального продюсера Бари Алибасова, а также шоумена и пиарщика Рустама Солнцева набирает обороты. Причиной их конфликта стало неудачное сотрудничество. Солнцев рассказал, что Алибасов обманул его на 100 тыс. руб., которые обещал выплатить за услуги пиара со стороны Рустама. А сам продюсер рассказал другую версию событий.

«Бари Каримович жаловался на то, что у него проблемы с памятью. Думаю, он забыл детали нашей встречи. Приходил я в его дом четыре раза. Наши разговоры длились по два часа», - заявил Рустам.

По словам шоумена, он со своей стороны сделал одну хорошую публикацию в СМИ, и Алибасову она понравилась. Но когда речь зашла об оплате, продюсер перестал контактировать с партнером. В итоге, Солнцев отказался от сотрудничества с ним. Алибасов же назвал Солнцева аферистом.

Теперь Рустам намерен подать в суд за оскорбления со стороны Бари Алибасова. Он уже передал дело в руки своего адвоката. Отстаивать честь Солнцева будет юрист Валерий Панасюк. По словам правозащитника, документы для подачи иска уже готовятся. Бари Алибасов, по словам Панасюка, не имел права оскорбительно высказываться в адрес Солнцева, называя того аферистом, так как из-за этого пострадала деловая репутация шоумена. Юрист отмечает, что только суд может решать, кто действительно является аферистом. Сам иск будет подан 25 декабря, а нанесенный ущерб Солнцеву его сторона оценивает в миллион рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии