Вверх

Полина Гагарина выпустила новый клип

После рождения дочери Полина Гагарина не стала засиживаться в декрете и спустя короткое время вернулась на сцену. Пару дней назад знаменитость презентовала новый клип, в котором примерила на себя несколько образов.

Полина Гагарина

Весной этого года у Полины Гагариной родилась дочь. Спустя короткое время после родов Полина стала выходить в свет, а потом и вовсе вернулась к работе. Причем молодой маме удалось в рекордно короткие сроки вернуться себе былую стройность. Для этого певице пришлось немного попотеть. Она села на строгую диету и много занималась спортом. Зато сегодня Гагарина может позволить себе носить даже самые откровенные наряды.

Пару дней назад Полина представила на суд зрителей новый клип на композицию "Обезоружена", в котором, к слову, можно рассмотреть стройную фигуру знаменитости. В видео Гагарина примерила на себя несколько образов, каждый из которых был ей очень к лицу. За два дня новую работу знаменитости просмотрело более 350 тысяч человек. Поклонники певицы по достоинству оценили этот клип: "У меня скоро кнопка "repeat" сломается!", "Полинка, хороша!", "Обожаю твой голос!", "Полина, до мурашек!", "Полина, завораживающий клип! Не могу оторваться!".

Некоторые пользователи сети сравнили этот ролик с предыдущим, на песню "Драмы больше нет". Кто-то отметил, что предыдущая работа понравилась им гораздо больше, так как сюжет был очень захватывающим. Напомним, на съемках прошлого видео Полине пришлось нырять в бассейн.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии