Вверх

Ольга Бузова столкнулась с критикой после эмоциональной беседы с Романом Гриценко

Ольга Бузова опубликовала видеоролик, на котором запечатлен момент выяснения отношений Ольги и Романа Гриценко. Парень признался, что начал отношения с другой, а Бузова расплакалась. Но поклонники считают, что Ольга повела себя неправомерно, ведь в течение нескольких месяцев она игнорировала ухаживания Романа.

Ольга Бузова
Фото: Ольга Бузова в Instagram

Недавно Ольга Бузова оказалась в центре внимания на телестройке «Дом-2». Один из участников, Роман Гриценко, ухаживал за ведущей, всячески оказывал ей знаки внимания, пытаясь добиться взаимности от Ольги. Однако, в итоге, молодой человек начал строить отношения с другой девушкой, признавшись во всем Бузовой. Ольга же в ответ отреагировала очень бурно и даже не смогла сдержать слез. Телеведущая заявила, что после признания Романа разуверилась в мужчинах, и теперь больше никогда не будет им верить.

Видеороликом с телестройки, где запечатлен момент выяснения отношений Бузовой и Гриценко, Ольга поделилась со своими подписчиками. Но эмоциональный ролик вызвал серьезные разногласия подписчиков. Отдельная группа преданных поклонников ведущей всячески поддержала кумира, отметив, что Роман – не достойный ее внимания.

В то же время, нашлось очень много критиков, которые назвали поведение Бузовой неоправданным. Звезда очень эмоционально отреагировала на новые отношения Романа, хотя при этом между ними самими не было никаких отношений. Гриценко в течение нескольких месяцев всячески пытался добиться расположения Ольги, но та отвечала равнодушием, не делая даже малейших поощрений. Подписчики считают, что в таком же томительном ожидании Роман мог провести еще несколько месяцев, но так и не дождался бы взаимности от Бузовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии