Вверх

Андрей Разин жестко высказался об Ольге Бузовой

Андрей Разин раскритиковал Ольгу Бузову после ее нелестных высказываний в адрес Юрия Шатунова. Певица раскритиковала его творчество, но Разин опроверг ее слова. Разин назвал Бузову «псевдопевицей», а также критично высказался о ее умственных способностях.

Андрей Разин

На днях Ольга Бузова раскритиковала Юрия Шатунова, упрекнув его в том, что он якобы поет свои песни под фонограммы, которым уже десятки лет. Резонансное заявление начинающая певица сделала на фоне общего ажиотажа. Дело в том, что ранее появилась информация, будто бы Шатунов выдвинул заоблачные требования за свое участие в съемках новогодних огоньков.

Общественная критика и критика Бузовой в частности вызвала бурную реакцию коллеги Шатунова – основателя «Ласкового мая» Андрея Разина. Музыкальный деятель опубликовал ответный пост, в котором упомянул в том числе и об Ольге Бузовой. Мужчина уверил, что Юрий Шатунов едет в Москву, чтобы представить абсолютно новую песню, которую еще никто не слышал. Он также призвал поклонников не реагировать на провокации в отношении музыканта. А к Ольге Разин обратился отдельно, в дерзком и в некоторой мере оскорбительном тоне:

«Больше всего меня возмутило интервью Бузовой, в котором она сказала, что Юра поёт под фонограмму сделанную 30 лет назад! Так вот что я хочу сказать этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха! Юра прилетел в Москву, для того чтобы исполнить свою новую песню».

Подписчики Андрея Разина согласились с его мнением, считая, что Ольга, как минимум, не вправе упрекать в чем-то такого знаменитого артиста как Юрий Шатунов, при том, что сама она выступает всего около года. Творчество певицы раскритиковал не только Разин, но и другие авторитетные музыкальные деятели. При этом сама Бузова в недавнем интервью Ивану Урганту заявила: не понимает, почему ее откровенно травят.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии