Вверх

Полина Гагарина о популярности Ольги Бузовой: "Наверное, ее прет"

Полина Гагарина о популярности Ольги Бузовой:

Популярность Ольги Бузовой многим не дает покоя, в том числе ее коллегам по большой сцене. На днях по этому поводу высказалась Полина Гагарина, которая в данное время также является одной из самых востребованных певиц в российском шоу-бизнесе. Правда, репутация Гагариной менее скандальна, нежели у Бузовой.


Полина совершенно нейтрально относится к тому, что делает Бузова: она не собирается поддерживать ни ее сторонников, ни недоброжелателей. По словам певицы, Ольге очень нравится то, что она делает, именно поэтому своему делу она отдается без остатка, что, в свою очередь, очень импонирует миллионам.

"Наверное, ее прет. Во всех смыслах этого слова. Энергия – это очень важно. Возможно, сейчас Оля находится на каком-то энергетическом подъеме… Артист – это уникальная единица, и если на него идут, значит, на него идут. И тут как бы искать, в чем феномен, за, против… Я не хочу никак комментировать, что происходит с Олей Бузовой, но знаю, что у нее должны гореть уши каждый день, раз в каком-то кругу абсолютно разных людей ее имя упоминается. Вот это хайп", - поделилась Гагарина с представителями прессы.

Напомним, Ольга Бузова начала строить карьеру певицы в прошлом году. Невзирая на негативные мнения влиятельных в мире шоу-бизнеса людей, Ольге удалось добиться больших успехов на данном поприще.

В данное время Бузова активно гастролирует со своей музыкальной программой. График певицы расписан буквально по часам. Помимо всего прочего, Ольга реализует себя в качестве актрисы, модели, телеведущей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии