Вверх

Полина Гагарина о Бузовой: «Оля находится на каком-то энергетическом подъеме»

Полина Гагарина о Бузовой: «Оля находится на каком-то энергетическом подъеме…»
Полина Гагарина разъезжает с гастролями по всей стране и недавно побывала в Тюмени. В интервью для местных журналистов исполнительница ответила на некоторые актуальные вопросы о себе и коллегах. Не обошлось и без самой популярной на сегодня персоны в российском шоу-бизнесе – Ольги Бузовой.

Полине задали вопрос о невероятной популярности Бузовой, но Гагарина так и не смогла найти конкретную причину этой популярности. Артистка допускает, что все дело в невероятной энергетике, которой постоянно заряжена Ольга, но как бы там ни было, методы певицы оправданы, так как люди продолжают приходить на ее концерты:


«Наверное, ее прет. Во всех смыслах этого слова. Энергия – это очень важно. Возможно, сейчас Оля находится на каком-то энергетическом подъеме… Артист – это уникальная единица, и если на него идут, значит, на него идут. И тут как бы искать, в чем феномен, за, против…»

При этом Полина полностью соглашается, что «хайп» вокруг Ольги Бузовой действительно невероятный, а ее имя упоминается в кругах самого различного рода. При всем этом Ольга, в большинстве случаев, поет под фонограмму и даже не скрывает этого. Тем не менее ее популярность продолжает расти, а поклонники Бузовой просто без ума от певицы.

Сама артистка регулярно контактирует с фанатами, а те благодарят ее за творчество огромным количеством добрых слов и подарков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии