Вверх

Николай Соболев резко раскритиковал шоу «Звезды под гипнозом»

Николай Соболев резко раскритиковал шоу «Звезды под гипнозом»
Николай Соболев, один из самых популярных и высокооплачиваемых ютьюберов России, жестко раскритиковал новое телевизионное шоу «Звезды под гипнозом» с ведущим Максимом Галкиным. Блогер выпустил разоблачительный ролик, который очень быстро стал очень популярным в Сети.

Само по себе шоу Первого канала спровоцировало бурную реакцию зрителей. Несмотря на высокие рейтинги и огромный интерес зрительской аудитории, проект постоянно критикуют как звездные персоны, так и рядовые телезрители. Соболев заявил, что он верит в способность гипноза, но при этом отдает себе отчет: гипноз не связан с мистикой, а исходит исключительно от психологии. Блогер не сомневается, что ни один гипнотизер не сможет заставить даже восприимчивого человека делать то, что тот не хочет:


«Ни один гипнотизер не заставит вас делать то, что вы не хотите ни при каких условиях. Даже если этот мужик скажет: «Ты должен убить свою маму». Гипноз – это не измененное состояние сознания. Это обыкновенный самообман, ведь люди склонны верить во все мистическое».

KING’S CROSS🚂

A post shared by Nikolay Sobolev💎 (@sobolevv) on

Также Соболев прошелся по звездным гостям телепередачи. По его словам, на проект приходят, в основном, мнимые «звезды», которые ходят на все подряд телешоу, либо же былые знаменитости, о которых сейчас никто не вспоминает. Блогер уверен: главная их цель – получить свою долю пиара.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии