Вверх

Участник «Дома-2» Артем Сорока уличен в связи с Настей Рыбкой

Участник «Дома-2» Артем Сорока уличен в связи с Настей Рыбкой
Участник реалити-шоу «Дом-2» Артем Сорока, в настоящее время снимающийся в проекте на Сейшелах, оказался связан со скандально известным блогером Настей Рыбкой, которая также называет себя инструктором по соблазнению. Пользователи соцсети отыскали компрометирующие фотографии, на которых Настя и Артем запечатлены вместе.

Оказалось, что участник «Дома-2» и скандальная блогер не просто проводили время вместе на тематических мероприятиях секс-тренера Алекса Лесли, но еще и знакомы друг с другом. Об этом Настя сама сообщила в комментариях под их совместным фото, назвав Артема «минским соблазнителем», давая понять, что тот тоже учился у Лесли.

Новости Шоу-Бизнеса


Пользователи соцсетей считают, что Артем Сорока занимался тем же видом деятельности, что и Настя Рыбка, но сам участник реалити пока никак не прокомментировал связь с Настей и Алексом.

Настя Рыбка за последние недели оказалась в центре сразу двух громких скандалов. Сперва ее уличили в связях с олигархом Олегом Дерипаской, а затем ее задержали в Таиланде за незаконную трудовую деятельность в этой стране.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии