Вверх

Светлана Лобода опровергла, что имеет влиятельного покровителя

Светлана Лобода опровергла
Светлана Лобода на сегодняшний день является одним из самых популярных и востребованных артистов на постсоветском пространстве. Ее песни занимают топовые места в сервисах платных скачиваний, а музыкальные клипы набирают миллионы просмотров. Светлана Лобода – одна из самых востребованных певиц России на корпоративах.

Вместе с тем, у певицы имеется много критиков и недоброжелателей, которые уверены: Светлана не добилась успеха своими силами – за ее популярностью стоит богатый и влиятельный покровитель. Комментируя такие версии, исполнительница назвала их «смешными» и дала понять, что ни о каких покровителях в ее случае речь идти просто не может. Артистка объяснила, что всего добилась своим собственным трудом, а также отметила работу ее команды, ведь в состав коллектива «LOBODA» входят около двадцати человек.


«А «богатый дядя»... Посмотрите на меня. Какой богатый дядя может выдержать такую женщину? Сильные женщины добиваются всего сами. Ну, как сами – у нас огромная команда: штат из 20 человек, где каждый отвечает за свой участок работ. Лучшие специалисты на рынке», - говорит Светлана.

Лобода также добавила, что к своему успеху она шла достаточно долго и в свое время пережила массу неудач. Некоторые ее песни отказывались принимать в ротацию на радио, а отдельные треки даже терпели провалы в сервисах платных скачиваний.

доброй ночи 🤲

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии