Вверх

Виктор Дробыш поставил на место Анастасию Приходько

Виктор Дробыш поставил на место Анастасию Приходько
Продюсер Виктор Дробыш резко отреагировал на заявление исполнительницы Анастасии Приходько о том, что российским властям стоило бы маркировать всех украинских артистов, которые выступают в России. Дробыш в ответ не очень лестно высказался об умственных способностях Приходько. Авторитетный музыкальный деятель считает, что говорить на подобные темы свойственно политикам, но для артистов тема национальностей и границ должна быть под запретом.

По словам Виктора Дробыша, Приходько не имеет никакого права высказываться на столь провокационные темы. Он также напомнил Анастасии: музыканты в первую очередь выступают для людей, а сама музыка не имеет границ.


«Она сделала себе имя на "Фабрике звезд", на отвратительном выступлении – но от России – на "Евровидении". А теперь начинает что-то говорить, решив все свои вопросы», - сказал Дробыш.

Доросле життя - інше...

A post shared by Анастасія Приходько (@prykhodko_official) on

Продюсер напомнил также, что Россия никак не ограничивает украинских исполнителей в том, чтобы они приезжали в Москву или другие города. По его словам, украинские музыканты по-прежнему часто приезжают в Россию на гастрольные выступления или чтобы выступить на приватных мероприятиях, тем самым неплохо зарабатывая.

Коли все розумієш, але мовчиш...

A post shared by Анастасія Приходько (@prykhodko_official) on

Ранее Приходько заявила, что на российском ТВ стоит обозначать всех украинских артистов, чтобы зрители понимали, к какой национальности принадлежит исполнитель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии