Критику телевидения Марии Кожевниковой поддержали при Госдуме

549


После скандальных теледов между Жириновским и Собчак бывший депутат Госдумы, актриса Мария Кожевникова, резко раскритиковала современное российское телевидение. Она заявила, что подобного рода скандалы устраиваются с целью обоюдного пиара, а телевизионщикам они очень выгодны, поскольку поднимают рейтинги. По мнению Кожевниковой, современное телевидение не фильтрует информацию и делает шоу из всего, чего только можно.

Полностью солидарен с актрисой и Вадим Манукян – автор некогда нашумевшей петиции против политики Первого канала. Сегодня Манукян работает в совете по вопросам СМИ при Госдуме. Мужчина заявил, что Мария Кожевникова высказала мысль, о которой он сам твердит уже около года:


«Поддерживаю Марию Кожевникову. Ровно об этом я говорю на протяжении более года. Со Спартаком Мишулиным нечто подобное уже пытаются сделать. Просто остановитесь!».


Манукян согласился, что из-за желания телевизионщиков поднимать рейтинги своих шоу, качество этих самых передач сводится к нулевой отметке. Манукян и Кожевникова оказались не единственными критиками современного российского телевидения. Ранее на эту тему в похожем ключе высказались Алексей Серебряков и Александр Новиков.

[media=https://www.instagram.com/p/BfySqyGj_sO/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ