Радмир Кузнец назвал постановочным шоу «Звезды под гипнозом»

1 211


Бывший сотрудник ток-шоу на ведущих телеканалах России Радмир Кузнец сделал ряд разоблачительных заявлений о событиях, которые в действительности происходят на этих телепроектах. По его словам, огромная часть информации, которая доходит до телезрителей с экранов, является постановочной.

В этот раз Кузнец разоблачил нашумевшее шоу «Звезды под гипнозом» Первого канала. По задумке авторов этого проекта, различные знаменитости приходят в студию передачи, дабы гипнотизер Иса Багиров своими действиями ввел гостей в состояние гипноза. Однако, по словам Радмира, все события этого шоу являются «завуалированной постановкой». Более того, Кузнец уверил, что приход Багирова на шоу тоже является продуманным шагом:


«Таким образом продвигают гипнолога-менталиста Ису Багирова. До выхода первой программы на его сайте не было официального объявления о цене на его обучение гипнозу. А сейчас его цена за один урок – 10 тысяч долларов. Это все большой маркетинговый ход для того, чтобы привлечь клиентов к нему и его маме».

[media=https://www.instagram.com/p/BfWQgRujz1F/]

Меж тем, мама Багирова была участницей одного из прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов». Соответственно, если верить словам Кузнеца, женщине тоже будет выгодно, если ее сын засветится на телевидении.

[media=https://www.instagram.com/p/BeyMoMeDN_C/]

Радмир, несмотря на все свои смелые заявления, не боится ответственности. По его словам, у него не было договора о неразглашении информации с Первым каналом, потому его редакторы не смогут подать на него в суд.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ