Вверх

Радмир Кузнец назвал постановочным шоу «Звезды под гипнозом»

Радмир Кузнец назвал постановочным шоу «Звезды под гипнозом»
Бывший сотрудник ток-шоу на ведущих телеканалах России Радмир Кузнец сделал ряд разоблачительных заявлений о событиях, которые в действительности происходят на этих телепроектах. По его словам, огромная часть информации, которая доходит до телезрителей с экранов, является постановочной.

В этот раз Кузнец разоблачил нашумевшее шоу «Звезды под гипнозом» Первого канала. По задумке авторов этого проекта, различные знаменитости приходят в студию передачи, дабы гипнотизер Иса Багиров своими действиями ввел гостей в состояние гипноза. Однако, по словам Радмира, все события этого шоу являются «завуалированной постановкой». Более того, Кузнец уверил, что приход Багирова на шоу тоже является продуманным шагом:


«Таким образом продвигают гипнолога-менталиста Ису Багирова. До выхода первой программы на его сайте не было официального объявления о цене на его обучение гипнозу. А сейчас его цена за один урок – 10 тысяч долларов. Это все большой маркетинговый ход для того, чтобы привлечь клиентов к нему и его маме».

Меж тем, мама Багирова была участницей одного из прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов». Соответственно, если верить словам Кузнеца, женщине тоже будет выгодно, если ее сын засветится на телевидении.

Радмир, несмотря на все свои смелые заявления, не боится ответственности. По его словам, у него не было договора о неразглашении информации с Первым каналом, потому его редакторы не смогут подать на него в суд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии