Вверх

Альбина Джанабаева о работе с Валерием Меладзе: "Нормально не поспишь даже!"

Альбина Джанабаева о работе с Валерием Меладзе:

На протяжении девяти лет Альбина Джанабаева являлась солисткой популярного коллектива "Виа Гра". Недавно Альбина призналась в одной из передач, что ей было сложно работать в группе в моральном плане, так как многочисленные поклонники девичьего трио желали видеть на месте Джанабаевой бывшую солистку Анну Седокову. Несмотря на это, Альбине удалось найти своих почитателей, более того, она уверена, что внесла в "Виа Гру" что-то свое.


"Тяжело мне давалось выступать в группе… Я сменила уже Свету Лободу, но публика до сих пор помнила и очень любила Аню. Что ж, если поклонники считают, что золотой состав — это Вера, Аня и Надя, то я с уважением к этому отнесусь. Конечно, за два года они сделали колоссальную работу, совершили прорыв… Я пришла позднее и была там 9 лет. Со мной был уже другой состав, золотой, не золотой, просто другой. Я многое привнесла в коллектив", - разоткровенничалась певица.

Помимо этого, Джанабаева рассказала о том, как начинала работать с Валерием Меладзе. Как оказалось, певец пригласил Альбину на прослушивание, где ее и утвердили. После этого Джанабаева стала работать в команде Валерия, ездила с ним на гастроли. Певица признается, что этот период жизни стал для нее очень сложным как в моральном, так и физическом плане.

"Поступило предложение от Валеры на место бэк-вокалистки. Я пришла на студию, спела, меня утвердили. Он дал материал, я выучила партии. После каталась по гастролям с его коллективом, где только не побывала. Было, конечно, очень тяжело, жесткий график. Нормально не поспишь даже", - рассказала знаменитость.

Напомним, в данное время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева живут вместе и воспитывают двоих сыновей. Джанабаева иногда выступает в качестве сольной певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии