Вверх

Татьяна Навка и Наталья Подольская в восторге от нового шоу Ани Лорак

Татьяна Навка и Наталья Подольская в восторге от нового шоу Ани Лорак
Ани Лорак вчера, третьего марта, презентовала свое новое шоу «ДИВА», которое готовила долго и тщательно. Продюсером представления стал Филипп Киркоров, с которым у Ани Лорак замечательные отношения.

Шоу получилось очень грандиозным, на нем присутствовали пятнадцать тысяч зрителей, среди которых – десятки знаменитостей первой величины. Многие знаменитости называют шоу «ДИВА» представлением мирового уровня.


Среди звездных гостей присутствовала и Татьяна Навка, которая тоже находится в замечательных отношениях с певицей. Спортсменка осталась в огромном восторге от увиденного и усыпала Каролину комплиментами. Татьяна считает, что это представление стало одним из самых грандиозных в России за всю историю. Также Навка отметила вклад Филиппа Киркорова в общий успех концерта:

«Потрясающее, фееричное, незабываемое шоу мирового уровня-шоу «ДИВА». Я поздравляю всю команду с грандиозным успехом! Это прекрасное чувство, когда два потрясающе талантливых человека поверили друг в друга и совершили нечто восхитительно-прекрасное!»

Сегодня мне посчастливилось увидеть удивительное,волшебное шоу-спектакль ДИВА, прекрасной @anilorak , нашей исполнительницы главной роли Людмилы в мюзикле на льду « Руслан и Людмила». Это одно из ярчайших, стильных и грандиозных шоу, которое я видела в нашей стране. И главное, что продюсером этого чуда стал мой талантливый друг, а так же исполнитель одной из главных ролей в нашем мюзикле - «Черномора» @fkirkorov Потрясающее, фееричное, незабываемое шоу мирового уровня-шоу «ДИВА» 💃🏻💃🏻💃🏻 Я поздравляю всю команду с грандиозным успехом! Это прекрасное чувство, когда два потрясающе талантливых человека поверили друг в друга и совершили нечто восхитительно-прекрасное!!! #филиппкиркоров #анилорак #шоудива2018

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Под таким же большим впечатлением осталась и Наталья Подольская. Певица рассказала: была настолько заворожена увиденным, что даже не хотела отвлекаться на съемку представления. Потому артистка не опубликовала ни одного кадра с концерта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии