Вверх

Ольга Бузова «пролетела» мимо престижной музыкальной премии

Ольга Бузова «пролетела» мимо престижной музыкальной премии
Ольга Бузова, хоть и занимается музыкой чуть больше года, уже является очень успешной певицей, у нее имеется огромная армия поклонников по всей стране, а каждое ее выступление знаменуется аншлагом. Но на большом профессиональном уровне заслуги Бузовой пока не признаются. В прошлом году Ольга несколько раз «пролетала» мимо главных наград престижных музыкальных премий.

Такую же судьбу Бузова повторила и во время прошедшей накануне церемонии вручения премий «ЖАРА». При этом Ольга была номинирована сразу в двух категориях, а по итогам народного голосования лидировала в них. Тем не менее заветные статуэтки так и не получила, поскольку премии вручаются не только на основе зрительского голосования, но и на основе вердикта звездного жюри.


Сама певица уже прокомментировала неутешительные для себя результаты церемонии, дав понять, что не очень расстраивается по этому поводу.

«Пишут мне сейчас. Рассказывают результаты некоторых премий... Я уже к этому привыкла. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал. Победа — не главное! Главное, что я в ваших сердцах», - сказала певица.

Вчера в моем родном Петербурге прошла акция «Раздельный сбор». В специально организованные пункты приема можно сдать стекло, макулатуру, пластик и консервные банки. Все это будет переработано в новые материалы. Мне бы хотелось, чтобы в стране появилась возможность разделять мусор, это поможет в будущем улучшить экологию! Радует, что в последнее время и власть, и граждане всё больше думают об экологии. Свалки будут закрывать, а сбор мусора - модернизировать.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Меж тем, не только Бузову обделили наградой из-за такого формата голосования. Егор Крид возмутился, что Баста стал лучшим рэп-исполнителем, хотя итоги зрительского голосования были другими.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии