Вверх

Алла Пугачева отказалась исполнять свой хит из-за «Улиц разбитых фонарей»

Алла Пугачева отказалась исполнять свой хит из-за «Улиц разбитых фонарей»
Алла Пугачева за свою карьеру стала одной из самых успешных певиц Советского Союза и постсоветского пространства, а ее хит «Позови меня с собой» стал одной из визитных карточек исполнительницы. А в конце девяностых на экраны вышел сериал «Улицы разбитых фонарей», одну из главных ролей в котором сыграл Александр Половцев.

Знаменитый актер рассказал забавную историю, связанную с этим сериалом и Аллой Пугачевой. В одном из эпизодов сериала главные герои коллективно исполняют композицию «Позови меня с собой». По словам Половцева, тогда эта сцена была снята с первого дубля и, в итоге, запомнилась телезрителям. Однако после того как эпизод с этой сценой появился на телеэкранах, Алла Борисовна на некоторое время отказалась исполнять вышеупомянутую композицию.


«Вообще, мы предлагали разные варианты, например, «Мальчик хочет в Тамбов». «Хорошая песня, но «Позови…» лучше», - настаивал режиссер. В итоге, взбешенные его упорством, сыграли, да так, что сняли с первого дубля… Пугачева полтора года не пела эту песню, сказав: «Пусть мальчики покуражатся», - вспоминает Половцев.

Новости Шоу-Бизнеса
Половцев признался, что считает тот культовый сериал одним из самых успешных в своей карьере и в отечественном телепроизводстве в целом, несмотря на небольшой бюджет этого проекта. По словам актера, его разочаровывает качество современной кинопродукции, при том, что продюсеры тратят на свои работы огромные деньги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии