Вверх

Ольга Солнце ответила на насмешки популярного блогера

Ольга Солнце ответила на насмешки популярного блогера
Экс-участница шоу «Дом-2» Ольга Солнце стала объектом насмешек молодого, но очень популярного блогера Натальи Красновой, за творчеством которой следят миллионы пользователей Интернета. В одном из своих недавних роликов Краснова высмеяла Ольгу Солнце времен ее участия в телестройке, в язвительной манере сравнив ее с мужчиной.

Пользователи Сети по большей части возмутились неуместной, по их мнению шуткой блогера. Ольга Николаева (настоящее имя Ольги Солнце) тоже прокомментировала неприятную для себя ситуацию. Бывшая звезда реалити-шоу придерживается принципа «относись людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе», потому не приемлет безосновательных оскорблений.


ДРУЖБА С БЫВШИМ Вообще, знаете, после прочтения ваших вчерашних комментариев, я заметила, что все бывшие делятся на две категории: "ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ" (это те, кого ты бросила) и "КОЗЁЛ СРАНЫЙ" (это те, кто бросил тебя). Девочки! Ладно, с теми, кого вы сами оставили от скуки, можно дружить бесконечно. Магическое свойство френдзоны 🙌🏻Но! Невозможно дружить с человеком, который тебя предал. Что это за друг такой, который в любой момент может опять обмануть и подставить? Мальчики! Если вы сейчас дружите с девушкой, которой когда-то сделали очень больно, вам неминуемый пиzдец. Даже если она улыбается и говорит "я всё уже забыла", и кормит вас вкусными пирогами. Бойтесь. Возможно, в пирогах слабительное. Вот и всё, вот и всё 😂

A post shared by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on

Еще больше Ольгу смущает тот факт, что Наталья с ней даже не знакома, да и сама Николаева, по ее словам, не сделала ничего, чтобы заслужить такое отношение к себе.

«Можно ли ради «шутки-юмора» незнакомого человека грязью поливать? Или должны быть какие-то морально-нравственные принципы? Стоит ли оскорблять меня, или кого бы то ни было, ради погони за лайками и подписчиками?», - говорит Солнце.

Николаева не против шуток, но все, по ее мнению, должны быть в разумных рамках. К примеру, комик Павел Воля, как отметила Солнце, тоже высмеивает всех подряд, но при этом делает это настолько тонко и безобидно, что никто не обижается на его юмор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии