Вверх

Николай Басков "разоблачил" беременность Светланы Лободы

Николай Басков

На днях прошла премия "ЖАРА", в которой приняли участие самые яркие представители российского шоу-бизнеса. Однако больше всего внимания к своей персоне привлекла Светлана Лобода, хотя она выбрала для данного мероприятия вполне целомудренный наряд. Дело в том, что многие заметили округлившийся животик певицы, который не могли скрыть пиджак и блузка свободного кроя


Беременность Лободы "рассекретил" Николай Басков. Он объявлял со сцены выступление певицы и сообщил, что сейчас перед зрителями предстанет беременная Лобода. Светлана исполняла песню "Парень", при этом двигалась на сцене очень осторожно, стараясь не делать резких движений.

Многие задаются вопросом: кто же стал отцом будущего ребенка Светланы. Поклонники певицы считают, что это Тилль Линдеманн, который выходил в свет с Лободой в прошлом году. Тогда они выглядели как самые настоящие влюбленные: то и дело обнимались и целовались.

Некоторые утверждают: Светлана продолжила встречаться с Тиллем на нейтральной территории. Сама знаменитость предпочитает не комментировать подобные доводы. Линдеманн тоже молчит, более того, в его микроблоге нет ни одной совместной фотографии с Лободой.

#лобода#СветланаЛобода#loboda#tilllindemann

A post shared by Showbiz_tv_ (@showbiz_tv_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии