Вверх

Сергей Шнуров появился на красной дорожке в спортивном костюме

Сергей Шнуров появился на красной дорожке в спортивном костюме
Сергей Шнуров вошел в число звезд российского шоу-бизнеса, которые посетили состоявшуюся накануне церемонию вручения премии «ЖАРА». Выход солиста группы «Ленинград» на публику вновь ознаменовался эпатажем – музыкант пришел на светское мероприятие в буквальном смысле в спортивном костюме.

Совместной со Шнуровым фотографией с мероприятия поделилась певица Наталья Ионова, которую в широких кругах знают как Глюкозу. При этом сама Наталья нарядилась по всем правилам такого рода мероприятий – в изысканное и стильное черное платье от «Versace», а также босоножки в тон наряду. Рядом со Шнуровым, который появился на красной дорожке в сером спортивном костюме и повседневных кроссовках, Наталья выглядела очень контрастно.


В то же время, их дуэт перед камерами получился очень ярким и эффектным, а сам Сергей Шнуров заметно выделялся среди обилия знаменитостей на церемонии. Глюкоза с юмором прокомментировала совместный с лидером «Ленинграда» снимок:

«На премии «ЖАРА» Сергей Шнуров хотел меня засунуть в восхитительные штаны, но я осталась верна платью от «Versace», потому что я принцесса».

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Буквально за час фотография звезд собрала больше 30 тыс. лайков и десятки разного характера комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии