Вверх

Дмитрий Нагиев помог Агате Муцениеце освоиться на шоу «Голос. Дети»

Дмитрий Нагиев помог Агате Муцениеце освоиться на шоу «Голос. Дети»
Дмитрий Нагиев является бессменным ведущим шоу «Голос» и его детского аналога. А вот актриса Агата Муцениеце начала работать на детском «Голосе» только с начала последнего сезона. Пока что зрители оставляют наилучшие отзывы о ее работе на проекте, но сама Агата признается, что очень переживала сделать что-то не так.

В этой ситуации ей как раз и помог Дмитрий Нагиев – ведущий поддержал новоиспеченную коллегу и помог ей перебороть свой страх и переживание. Муцениеце рассказала, что Дмитрий – замечательный человек и прекрасный ведущий. Актриса считает Нагиева лучшим ведущим страны, соответственно, считает очень ответственным работать в паре с таким большим профессионалом. По словам Агаты, в трудные моменты Дмитрий давал ей ценные советы, как правильно вести себя в кадре и помог избавиться от тревоги:


«Он меня очень сильно поддержал. Слово «молодец», услышанное от него, вселило в меня уверенность и очень подбодрило. Дмитрий давал мне советы, как правильно встать в кадре, помогал с прочими техническими моментами. До сих пор помню одну очень правильную фразу. «Не пытайся понравиться, тогда все получится», – сказал он мне».

Нервный тик.. он такой! #голосДети

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Также ведущая призналась, что иногда ее подбадривают даже сами юные участники. Агата в восторге от маленьких конкурсантов, а муж звезды, Павел Прилучный, тоже поддержал жену, когда ее пригласили на роль ведущей. Актер рад, что его супруга получила возможность самореализоваться в новом для себя амплуа.

Погнаалииииии😂 #голосДети

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии