Вверх

Павел Артемьев возмущен враньем на передаче канала НТВ

Павел Артемьев возмущен враньем на передаче канала НТВ
Бывший солист группы «Корни» Павел Артемьев принял участие в съемках передачи «Однажды» на НТВ, однако когда передача вышла в эфир, музыкант был крайне разочарован. Артист рассказал, что в свое время уже снимался в этой передаче, но тогда она называлась иначе, хотя вся съемочная команда осталась та же.

В тот раз Артемьев остался доволен результатами съемок, потому и дал свое согласие и на этот раз. Однако, как оказалось, редакторы «Однажды» пустили в эфир много недостоверных данных о жизни исполнителя. Кроме того, как отмечает Павел, многие материалы были попросту вырезаны.


«В эфир попали мельчайшие хвостики из этих съёмок. Начинается этот сюжет со слов, что я живу с бабушкой. У меня все бабушки уже умерли! Эти «умельцы» половину сюжета просто нарезали из старой программы, а голос за кадром с вдохновенно надменной интонацией произносит вранье», - жалуется музыкант.

Артемьев добавил, что съемочная команда во главе с Сергеем Майоровым отсняла достаточно свежего материала, в том числе на его концертах и спектаклях. Почему в финальный эфир попали совершенно другие кадры, неизвестно.

Buona notte! #instartemiev

A post shared by Pasha Artemiev / Паша Артемьев (@artpasha) on

Мама Паши Артемьева тоже возмущена политикой редакции «Однажды». Женщина неприятно удивлена, что создатели передачи наврали о Пашиной бабушке, которой уже давно нету в живых. Мама музыканта признает, что ей очень хочется подать на авторов передачи в суд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии