Вверх

Ольга Бузова регистрирует свое имя в качестве бренда

Ольга Бузова регистрирует свое имя в качестве бренда
И без того высокая популярность Ольги Бузовой за последние пару лет взлетела до невиданных вершин. Теперь ее песни бьют рекорды рейтингов платных скачиваний, клипы собирают миллионы просмотров за несколько дней, а за ее страничкой в Instagram следят почти 12,5 миллиона подписчиков.

Логичным шагом Ольги в такой ситуации стало решение зарегистрировать бренд своего имени. А соответствующая заявка уже значится в архивах Роспатента.


Официально регистрацией имени Бузовой как бренда занимается центр продюсирования Archer Music Production's. Давно не секрет, что Ольга тесно сотрудничает с продюсером Арамом Арчером – именно он и продвигает творчество певицы и другие виды ее деятельности.

Представители артистки уже подтвердили факт регистрации ее бренда, дав понять, что в этом нет ничего странного, так как многие другие популярные звезды тоже часто прибегают к такой практике:

«Регистрация прав на собственное имя для любого артиста — это совершенно нормальная практика».

Таким образом, в скором будущем, на рынке может появиться именная одежда, аксессуары и канцтовары Ольги Бузовой. Но кроме того, под ее именем будут выходить творческие, в частности, музыкальные продукты, а также ее имя сможет использоваться даже в медицине.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии