Дмитрий Шепелев устроил романтический ужин с незнакомкой

788


Дмитрий Шепелев тщательно скрывает подробности своей личной жизни после трагической смерти своей фактической жены Жанны Фриске. Однако сегодня, шестого марта, телеведущий опубликовал видео с романтического ужина со своей избранницей.

Правда, видео оказалось всего лишь рекламным роликом, приуроченным к празднику восьмого марта. По сюжету ролика, Дмитрий пытается подготовить для своей возлюбленной сюрприз, по большей части своими руками. В первую очередь Шепелев пытается собрать разборной стол для ужина, но получается у него не очень хорошо.


Прилагая все свои усилия, Дмитрий Шепелев таки добивается успеха в этом процессе, параллельным курсом поздравляя всех женщин с наступающим праздником:

«Я желаю каждой из вас, чтобы рядом с вами был настоящий мужчина, который знает, как найти подход к женщине, который в три часа ночи выслушает, что за кошмар вам приснился, который не будет нервничать, если вы долго собираетесь, и точно знает, что ни одна деталь вашего гардероба не лишняя, а запасная».

[media=https://www.instagram.com/p/Bf-SijcHIGx/]

Дальше по сюжету события развиваются еще более любопытно. В конечном итоге, Дмитрий с успехом собирает стол, накрывает его белоснежной скатертью, подготавливает к ужину напитки. В конце видеоролика он ужинает со своей избранницей – блондинкой, лицо которой скрывается от камеры, а вскоре наступает интимная часть вечера, подробности которой уже остаются за кадром.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf-VILAngEQ/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ