Вверх

Певица Максим вернулась к своему бывшему супругу

Певица Максим вернулась к своему бывшему супругу

Певица Максим и ее экс-супруг Алексей Луговцов расстались шесть лет назад: паре не удалсь сохранить семью даже при наличии общей дочери. Однако Луговцов и певица остались друзьями.


Недавно бывшие супруги вновь сошлись ради общего проекта: Алексей принял участие в семках новго клипа на песню Максим под названием "Дура". По сюжету ролика влюбленная пара проводит прекрасные дни за городом в уютном доме. В клипе также принимает участие их общая дочь.

"Съемки прошли очень легко, в непринужденной обстановке, очень кстати выпал снежок. Одну из эпизодических ролей в клипе, кстати, сыграла моя старшая дочь Саша. Она подбегает к камину, когда мы с Лешей сидим около него. Ей очень понравилось наблюдать за процессом, да и самой принимать участие. Саша внимательно слушала режиссера, послушно выполняла все его команды", - поделилась знаменитость с представителями прессы.

#МакSим @maksimartist в Instagram: Оппа))

A post shared by МакSим (@maksim.music.ru) on

Однако у многих возник вопрос: почему Максим позвала на съемки клипа именно своего бывшего супруга, а не, к примеру, модель. Певица не стала это комментировать. Зато Максим призналась, что в видео они с Алексеем сыграли себя настоящих. Как оказалось, их отношения не всегда были такими дружескими.

"В видео мы играем самих себя, - продолжает артистка. – У нас с Лешей сейчас прекрасные отношения. Они не всегда были такими. Но я рада, что нам удалось преодолеть все трудности. Поэтому это такой своеобразный клип-примирение", - отметила певица.

Напомним, сегодня Максим является матерью двоих дочерей. Девочки рождены от разных мужчин: ни с одним из из них знаменитости не удалось построить долгих крепких отношений, однако певица не спешит расстраиваться и продолжает работать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии