Вверх

Юлия Александрова спасла человечество в клипе «Ленинграда»

Актриса Юлия Александрова сыграла главную роль в новом клипе «Ленинграда» на песню «Не Париж». Ей досталась роль героичной женщины, которая одинаково хорошо справляется как с обыденными делами, так и с угрозами всемирного масштаба.

Юлия Александрова спасла человечество в клипе «Ленинграда»
Группа «Ленинград» как раз накануне женского праздника 8 марта презентовала свой новый видеоклип – ролик на песню «Не Париж». Новая работа Сергея Шнурова и его команды отличается своеобразным сценарием, а также тем фактом, что в ней снялась известная актриса Юлия Александрова.


По сценарию клипа, главная героиня, роль которой как раз и досталась Александровой, оказывается героиней в буквальном смысле этого слова. Мало того, что у нее получается совмещать заботы по работе и дому, справляться с различными обыденностями трудностями, так она еще и оказывается супергероем.

Всем знаком тот тяжкий случай Женщинам всегда и впредь, - Сколько зеркало не мучай, А ведь нечего надеть! Поначалу как-то вяло Лера платья примеряла. Постояла на весах, Не прошло и полчаса, Как истерика случилась. Ну скажите ей на милость, Сука! Полный гардероб Шмоток, в них хоть прямо в гроб. Платьев, сапогов, духов. В гроб! И нахуй женихов! Всё и вся в такой манере, Невозможно тошно Лере. Но на счастье, слава Богу Без фатального итогу Всё решилось, едет Лерка В мерседесе класса Е. Ждёт её давно примерка В нашем лучшем ателье. Дни бывают, что с тоской Смотришь ты на мир украдкой, И пейзаж наш городской, Со спортивною площадкой, Будь ты в тачке или пеший, Глаз не радует не тешит. Лёше делать было нехуй. Он заехал в ательеху...

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

У героини Александровой получается справляться с «плохими парнями» и преступниками, и даже решать проблемы вселенского масштаба, например, предотвратить падение метеорита на Землю.

Главная идея клипа отлично прослеживается в финальной сцене, когда муж главной героини, становясь свидетелем ее подвига, скромно заявляет, что он помыл посуду. В ответ женщина называет его «своим героем».

Новости Шоу-Бизнеса

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии