Юлия Александрова спасла человечество в клипе «Ленинграда»

0 комментарии 931

Актриса Юлия Александрова сыграла главную роль в новом клипе «Ленинграда» на песню «Не Париж». Ей досталась роль героичной женщины, которая одинаково хорошо справляется как с обыденными делами, так и с угрозами всемирного масштаба.

Юлия Александрова спасла человечество в клипе «Ленинграда»
Группа «Ленинград» как раз накануне женского праздника 8 марта презентовала свой новый видеоклип – ролик на песню «Не Париж». Новая работа Сергея Шнурова и его команды отличается своеобразным сценарием, а также тем фактом, что в ней снялась известная актриса Юлия Александрова.


По сценарию клипа, главная героиня, роль которой как раз и досталась Александровой, оказывается героиней в буквальном смысле этого слова. Мало того, что у нее получается совмещать заботы по работе и дому, справляться с различными обыденностями трудностями, так она еще и оказывается супергероем.

[media=https://www.instagram.com/p/BeyaH5XgIli/]

У героини Александровой получается справляться с «пими парнями» и преступниками, и даже решать проблемы вселенского масштаба, например, предотвратить падение метеорита на Землю.

Главная идея клипа отлично прослеживается в финальной сцене, когда муж главной героини, становясь свидетелем ее подвига, скромно заявляет, что он помыл посуду. В ответ женщина называет его «своим героем».

Новости Шоу-Бизнеса

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии