Вверх

Александра Гозиас раскритиковала творчество Ольги Бузовой

Александра Гозиас, экс-участница шоу «Дом-2», намеревается покорять шоу-бизнес и готовится представить дебютную песню. Она считает себя более перспективной артисткой, чем Ольга Бузова, о творчестве которой Саша отзывается не лучшим образом.

Александра Гозиас раскритиковала творчество Ольги Бузовой
Экс-звезда шоу «Дом-2» Александра Гозиас, которая за время участия в телестройке отличалась скандальным поведением, снова оказалась в центре внимания. Саша приняла решение попытаться реализовать себя в музыкальной сфере, но прежде чем представить зрителям свою дебютную композицию, раскритиковала Ольгу Бузову.


По словам Гозиас, она готовится к сотрудничеству с Аленой Валенсией, поп-певицей с профессиональным музыкальным образованием. Девушки готовятся представить свой дебютный трек под названием «Фантом».

Александра не сомневается, что ее работа в музыкальной отрасли будет куда успешней, чем старания Ольги Бузовой. Саша нелестно высказалась о певческих талантах коллеги по «Дому-2»:

«Мы с Аленой решили покорять шоу-бизнес, хотим перепеть Ольгу Бузову. Ей знать о наших намерениях не обязательно, она же плохо поет, а у нас голос есть».

Гозиас предпочитает музыке Бузовой творчество Пугачевой и Носкова, считая, что в треках Ольги нет никакого смысла. Тем не менее при этом Александра относится к Ольге с уважением за то, каких вершин она добилась после тяжелого развода.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии