Вверх

Станислав Садальский предложил Пригожину сняться в ток-шоу

Станислав Садальский рассматривает потенциальную возможность сняться в ток-шоу вместе с продюсером Иосифом Пригожиным. Актер считает, что их история получилась бы не менее интересной, чем история наследников Спартака Мишулина.

Станислав Садальский предложил Пригожину сняться в ток-шоу
Актер Станислав Садальский часто критично высказывается о популярных событиях из мира отечественного шоу-бизнеса и некоторых отдельных личностях. Стас Садальский тщательно следил за драматичной историей разбирательств наследников Спартака Мишулина, Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Увидев недавно редкую фотографию продюсера Иосифа Пригожина, Садальский решил, что они с ним могли бы устроить сюжет, который бы не уступал сюжету Мишулиных.


Дело в том, что актер увидел очевидное сходство между своей внешностью и внешностью Иосифа Пригожина. Соответственно, по его словам, из этого могла бы выйти неплохая драматичная история для телевизионных ток-шоу. Прокомментировал это Стас Садальский в своей привычной, ироничной манере:

«Боюсь, что за эту историю ухватится Малахов с Борисовым. И начнется история похлеще, чем Тимур Еремеев и Карина Мишулина! В шоке, жду повестки в суд, будут брать ДНК».

🎬 Когда Ёсиф Пригожин прислал это фото, подумал что это я на Шаболовке На съёмках советского "Будильника"....Ан нет, это Иосиф в 10 классе. Боюсь , что за эту историю ухватится Малахов с Борисовым И начнется история похлеще чем Тимур Еремеев и Карина Мишулина! В шоке, жду повестки в суд , будут брать ДНК #садальский #пригожин #шоудвойников #днк #останкино #пустьговорят #прямойэфир #фотосессия

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Подписчики согласились, что Садальский и Пригожин действительно очень похожи внешне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии