Станислав Садальский предложил Пригожину сняться в ток-шоу

805

Станислав Садальский рассматривает потенциальную возможность сняться в ток-шоу вместе с продюсером Иосифом Пригожиным. Актер считает, что их история получилась бы не менее интересной, чем история наследников Спартака Мишулина.


Актер Станислав Садальский часто критично высказывается о популярных событиях из мира отечественного шоу-бизнеса и некоторых отдельных личностях. Стас Садальский тщательно следил за драматичной историей разбирательств наследников Спартака Мишулина, Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Увидев недавно редкую фотографию продюсера Иосифа Пригожина, Садальский решил, что они с ним могли бы устроить сюжет, который бы не уступал сюжету Мишулиных.


Дело в том, что актер увидел очевидное сходство между своей внешностью и внешностью Иосифа Пригожина. Соответственно, по его словам, из этого могла бы выйти непая драматичная история для телевизионных ток-шоу. Прокомментировал это Стас Садальский в своей привычной, ироничной манере:

«Боюсь, что за эту историю ухватится Малахов с Борисовым. И начнется история похлеще, чем Тимур Еремеев и Карина Мишулина! В шоке, жду повестки в суд, будут брать ДНК».

[media=https://www.instagram.com/p/BgBO0xFhmgI/]

Подписчики согласились, что Садальский и Пригожин действительно очень похожи внешне.

[media=https://www.instagram.com/p/BfzxseAB4CR/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ