Вверх

Новая песня Ольги Бузовой обогнала по популярности трек певицы Адель и побила мировой рекорд

В преддверии восьмого марта Ольга Бузова презентовала новую песню. Данная композиция превзошла все ожидания знаменитости: трек побил мировой рекорд.

Новая песня Ольги Бузовой обогнала по популярности трек певицы Адель и побила мировой рекорд


На днях Ольга Бузова представила на суд публики свое новое творение: песню под названием "Она не боится". Данная композиция стала одной из самых успешных в творчестве знаменитости: песня побила мировой рекорд. Всего за минуту трек возглавил российский iTunes. До этого рекорд принадлежал певице Адель: ее композиция "Hello" добралась до аналогичной позиции, но британского iTunes, за четыре минуты.

"Это и есть самое настоящее счастье. Мы это сделали с вами за одну минуту. Новый сингл Ольги Бузовой "Она не боится" вновь возглавил российский iTunes. На этот раз, синглу хватило 1 минуты, чтобы стать #1. Тем самым, побит мировой рекорд! До этого, мировой рекорд принадлежал синглу Adele "Hello", который возглавил iTunes в Британии за 4 минуты", - Бузова поделилась радостью в своем микроблоге.

Это и есть самое настоящее счастье 🙏🏻 Мы это сделали с вами за одну минуту 🚀🚀🚀 #онанебоится 🤙🏻 Новый сингл Ольги Бузовой «Она не боится» вновь возглавил российский iTunes. На этот раз, синглу хватило 1 минуты, чтобы стать #1 Тем самым, побит мировой рекорд! 🌍 До этого, мировой рекорд принадлежал синглу Adele “Hello”, который возглавил iTunes в Британии за 4 минуты. #ОнаНеБоится устанавливать российские рекорды , она -бьёт мировые ... 🥇#ракетазапущена 🚀

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

А вот Никита Пресняков не верит в такую популярность своей коллеги по большой сцене: певец уверен, что на Ольгу работает команда профессионалов, которая и занимается накруткой прослушиваний. Так это или нет, - об этом вряд ли станет известно.

Несмотря на негативные мнения со стороны окружающих, Бузова продолжает работать. А недавно она получила травму ноги, но и это не помешало певице гастролировать дальше. Не так давно Ольга посетила Липецк, где выступила, превозмогая боль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии