Вверх

Настасья Самбурская призвала Викторию Боню не пиариться за ее счет

Настасья Самбурская опубликовала в своем Instagram пост, посвященный хейтерам. Свое мнение на эту тему высказала в комментариях и Виктория Боня, но ее слова Настасья не оценила, уличила в пиаре за ее счет и сделала решительный ответ.

Настасья Самбурская призвала Викторию Боню не пиариться за ее счет
Актриса и телеведущая Настасья Самбурская постоянно сталкивается с критикой хейтеров. Накануне она оставила в своем Instagram пост, посвященный интернет-хейтерам. Звезда призналась, что ей доставляет удовольствие блокировать тех, кто позволяет себе лишнее в высказываниях на ее страничке.


Эту публикацию Самбурской прокомментировала экс-участница «Дома-2» Виктория Боня. Та согласилась с Самбурской, высказав свое собственное мнение на тему хейтеров. Но комментарий Виктории Настасье не понравился – та вежливо, но решительно ответила Боне, дав понять, что они с ней даже не знакомы, и попросив ее не пиариться, оставляя комментарии на ее страничке.

Новости Шоу-Бизнеса
После этого развернулась бурная дискуссия среди подписчиков, но Самбурская отреагировала очень оперативно, ограничив возможность комментировать этот пост. Настасья часто поступает таким образом, предпочитая не вступать в дискуссии, а игнорировать такие ситуации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии