Максим Галкин не угодил выражением лица фанатам Ольги Бузовой

523

Многие привыкли к многочисленным пародиям Максима Галкина, однако некоторым из поклонников Ольги Бузовой они совсем не нравятся. Об этом юморист недавно рассказал общественности.


Сравнительно недавно Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге пародию на фешенебельные завтраки Яны Рудковской, а также посвятил одно из стихотворений Ольге Бузовой, которая сегодня находится на пике популярности. Чуть позже Галкин поделился с общественностью, как на это отреагировали поклонники двух знаменитостей.

По словам Максима, почитатели Рудковской в большинстве своем его шутку оценили и от души посмеялись, а вот фанаты Бузовой накинулись на него с критикой. Им не понравился смысл стихотворения, которое продекламировал Галкин, а также его выражение лица, которое он «сделал« в конце своего »выступления».

Поклонники Ольги часто реагируют на выпады в адрес их либимицы подобным образом. Недавно по этому поводу высказался Андрей Скороход. Комедиант нелицеприятным образом отозвался о поклонниках знаменитости и отметил, что Бузова умеет зарабатывать деньги на них. Ольга не стала оставлять это без внимания и решила подать на Скорохода в суд. Чем закончится эта история, пока неизвестно.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ