Максим Галкин не угодил выражением лица фанатам Ольги Бузовой

0 комментарии 367

Многие привыкли к многочисленным пародиям Максима Галкина, однако некоторым из поклонников Ольги Бузовой они совсем не нравятся. Об этом юморист недавно рассказал общественности.

Максим Галкин не угодил выражением лица фанатам Ольги Бузовой


Сравнительно недавно Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге пародию на фешенебельные завтраки Яны Рудковской, а также посвятил одно из стихотворений Ольге Бузовой, которая сегодня находится на пике популярности. Чуть позже Галкин поделился с общественностью, как на это отреагировали поклонники двух знаменитостей.

По словам Максима, почитатели Рудковской в большинстве своем его шутку оценили и от души посмеялись, а вот фанаты Бузовой накинулись на него с критикой. Им не понравился смысл стихотворения, которое продекламировал Галкин, а также его выражение лица, которое он "сделал" в конце своего "выступления".

Поклонники Ольги часто реагируют на выпады в адрес их либимицы подобным образом. Недавно по этому поводу высказался Андрей Скороход. Комедиант нелицеприятным образом отозвался о поклонниках знаменитости и отметил, что Бузова умеет зарабатывать деньги на них. Ольга не стала оставлять это без внимания и решила подать на Скорохода в суд. Чем закончится эта история, пока неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ