Ольгу Бузову обвинили в подражании Елене Темниковой

748

Ольга Бузова выпустила очередной трек, который уже исполняет на своих концертах. Многие тут же посчитали, что знаменитость копирует свою коллегу по большой сцене.


На днях Ольга Бузова презентовала новую композицию под названием «Она не боится». Трек установил мировой рекорд, заняв лидирующую строчку в одном из российских чартов. Бузова уже исполняет данную композицию на своих концертах. Знаменитость выложила в свой микроблог часть своего выступления с этим треком. И тут пользователи Сети посчитали, что Бузова старается походить на Елену Темникову:

«Мне кажется, тут он старается копировать Темникову, даже стиль в одежде похож!«, «Мне одной кажется, что это Темникова?!», »На Лену Темникову похожа!»

[media=https://www.instagram.com/p/BgFKMIehHRC/]

Помимо всего прочего, Ольге порекомендовали научиться танцевать, ведь ее «дерганья« на сцене мало кого устраивают. Бузова не реагирует на подобные »выпады» в свой адрес, также она пока ничего не ответила по поводу сравнения себя с Темниковой.

А недавно Ольга получила травму ноги во время выступлений на Дальнем Востоке. Несмотря на это, знаменитость продолжает свою концертную деятельность, а также играет в театре: на днях она стойко отыграла два спектакля «Мужчины нарасхват».

[media=https://www.instagram.com/p/BgEvb4PhHsn/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ