Вверх

Никита Джигурда встал на защиту Михаила Ефремова

Никита Джигурда вступился за оскандалившегося на сцене театра Михаила Ефремова. Шоумен считает, что поведение Ефремова можно понять, к тому же, работа артистов, по его словам, полна стрессов.

Никита Джигурда встал на защиту Михаила Ефремова
Скандал с участием актера Михаила Ефремова разлетелся по всем СМИ и вызвал широкий резонанс. Зрители спектакля с его участием обвинили Ефремова в недопустимом поведении, а также уличили в употреблении алкоголя перед выходом на сцену.


Шоумен Никита Джигурда стал одним из тех, кто на фоне всеобъемлющей травли Ефремова, вступился за актера. Он допускает, что Михаил Ефремов действительно позволил себе ругаться перед зрителями, но в то же время нашел оправдание для такого поведения артиста. Джигурда объяснил: творческие люди, много работающие и сталкивающиеся с большим количеством негатива в свой адрес, действительно находят выход своим эмоциям в подобной форме.

«Знаю, что талантливые артисты и люди – не роботы и срываются всячески. Можно встретить в параллельной цивилизации Филиппа Киркорова, который, например, устраивал драки (…) Неизвестно, как бы поступили другие артисты на месте Миши Ефремова, зная, что предшествовало этому скандалу. Поэтому я адвокатом выступаю», - объяснил шоумен.

Он также добавил, что продюсеры театра должны найти решение конфликта, которое устроит все стороны. Также Джигурда упомянул, что талантливым людям, коим является Ефремов, нужно прощать их недостатки.

Новости Шоу-Бизнеса

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии