Вверх

Ольга Бузова ответила на насмешки со стороны Елены Темниковой

На днях Елена Темникова посмеялась над Ольгой Бузовой, отметив, что та поет под фонограмму. Бузова не стала оставлять это без внимания и дала свой ответ Темниковой.

Ольга Бузова ответила на насмешки со стороны Елены Темниковой


Недавно Ольгу Бузову сравнили с Еленой Темниковой: дело в том, что многие решили, якобы Бузова старается походить на коллегу по большой сцене. По этому поводу не преминула высказаться сама Темникова, которая заявила, что Ольге до нее далеко.

"Тут фанерой не отделаешься ведь", - ответила Темникова, когда кто-то отметил, что Бузова "косит" под нее.

И если раньше Бузова старалась пропускать подобные "выпады" в свой адрес мимо ушей, то теперь отвечает на них. В "сторис" своего микроблога певица опубликовала видео, на котором она поет без использования пресловутой фанеры, при этом Бузова подписала ролик, что он посвящается всем тем, кто обвиняет ее в злоупотребление фонограммой и опубликовала смайл в виде неприличного жеста руки. Как отреагирует на это Елена, пока остается неясным.

Напомним, недавно Бузова выпустила очередной трек, который стал пользоваться большой популярностью, как у российских слушателей, так и у жителей Европы. В свое время Дима Билан отмечал, что творчество Ольги популярно потому, что та делает легкую музыку и использует запоминающиеся тексты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии