Вверх

Ольгу Бузову обвинили в накрутке подписчиков в Instagram

Ольга Бузова получает неплохие дивиденды благодаря своему Instagram. Однако многие, в том числе блогер Лена Миро, считают, что большинство подписчиков знаменитости - ненастоящие.

Ольгу Бузову обвинили в накрутке подписчиков в Instagram


Ольга Бузова сегодня на пике популярности: каждые ее трек, видео практически мгновенно становятся хитами. Помимо всего прочего, микроблог Бузовой в Instagram является самым популярным среди российских знаменитостей: в данное время за ним следят более 12,5 млн. человек. Однако эта цифра не устраивает многих, в том числе скандального блогера Лену Миро, которой не привыкать подвергать критике знаменитых людей. По словам Лены, у российских знаменитостей должен быть предел подписчиков - 3 млн., остальное - результат накрутки.

Также Миро сравнила попуярность Instagram Марии Шараповой и Бузовой: учитывая то, что Шарапова - спортсменка с мировым именем, за ее микроблогом следят "всего лишь" 3 млн. человек.

"Нужно учитывать, что Шарапова не только российская, но и мировая знаменитость. На Машу подписаны не только российские поклонники, но и любители тенниса со всего мира. На сегодня у Маши 3 млн. читателей в Инстаграме. Все, что больше или даже близко к этой цифре, означает накрутки, неугомонную покупку ботов и лайков", - отметила блогер.

Быть сукой. В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Напомним, сравнительно недавно Никита Пресняков также заявил, что на Бузову работает команда программистов, которые делают так, чтобы ее песни занимали первые места в музыкальных чартах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии