Вверх

У Юлии Самойловой будет серьезная конкуренция на «Евровидении» – заявили в Госдуме

Юлия Самойлова едет на «Евровидение» с новой песней, премьера клипа которой состоялась накануне. Вадим Манукян, работающий при Госдуме, оценил перспективы певицы на грядущем конкурсе. По его словам, Самойловой придется столкнуться с очень высокой конкуренцией.

У Юлии Самойловой будет серьезная конкуренция на «Евровидении» – заявили в Госдуме
Вчера, одиннадцатого марта, состоялась премьера клипа на песню Юлии Самойловой «I Won't Break», с которой российская артистка отправится на грядущее «Евровидение». Участие Самойловой в европейском конкурсе вызвало неоднозначную реакцию общественности, учитывая прошлогодний скандал с непопаданием певицы на киевский конкурс.


Эксперт совета Госдумы по вопросам СМИ Вадим Манукян считает, что у Юлии неплохие перспективы на грядущем конкурсе. В то же время он отмечает очень высокую конкуренцию на «Евровидении» и называет состав участников конкурса одним из сильнейших за последние годы. Манукян уверен, что Самойлова сможет, как минимум, показать достойное выступление:

«У белорусов очень хорош Alekseev, украинцы посылают давно заждавшегося своего шанса Melovin, от Норвегии снова едет Александр Рыбак, а букмекеры и вовсе отдают сейчас победу эстонке Элине Нечаевой. И все же я уверен, что в этой компании Юлия не затеряется и себя покажет!».

При этом премьера нового клипа Юлии получила неоднозначные отзывы. Название песни переводится как «Я не сломаюсь», и точно описывает характер певицы, которая, несмотря на обстоятельства, все-таки едет на заветный конкурс. Актер Стас Садальский же заявил, что участие Самойловой в конкурсе – это попытка пиара, а продюсер Иосиф Пригожин не очень высоко оценил саму песню.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии