Бывший участник "Отпетых мошенников" Андрей Репников заявил о конфликте с коллегами

0 комментарии 523

Экс-участник поп-коллектива «Отпетые мошенники» Андрей Репников сообщил о фактическом распаде группы. Музыкант заявил, что у него присутствует конфликт с коллегами, а группа существует на своих последних ресурсах.

Бывший участник
Пик популярности поп-группы «Отпетые мошенники» пришелся на девяностые и начало нулевых годов, однако на сегодня об этом коллективе вспоминают разве что преданные поклонники группы. экс-участник поп-команды Андрей Репников и вовсе заявил, что фактически коллектив уже распался.


Репников перестал гастролировать с группой в 2016 году, когда попал в жуткую автомобильную аварию. Только сейчас он полностью восстановился от полученных травм, но обратно в коллектив его уже не взяли. Музыкант рассказал, что у него присутствует конфликт с другими музыкантами "Отпетых мошенников":

«Репников автор почти всех их хитов, так что группа отельно сдохла, у них нет денег, нет продюсера и весь коллектив разошелся по швам. На данный момент «Отпетые мошенники» гастролируют дуэтом ради небольшой копеечки денег, у них уже никогда не будет новых песен и клипов, они уже старые обанкротившиеся артисты».

Примечательно, что другие участники группы пока никак не отреагировали на заявления Репникова. Более того, музыканты активно гастролируют по городам, давая обильное количество концертов. Причем, судя по опубликованным в соц. сетях видеороликам с выступлений, концерты проходят при полных залах.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии