Ксения Бородина рассказала подписчикам, как встретила Новый год

Телеведущая Ксения Бородина поделилась с фанатами семейными фотоснимками, полностью пропитанными теплотой и нежностью. Особенно мило на фото наблюдать, как о малышке Тее заботится ее муж Курбан.

Известная телеведущая встретила Новый 2016 год вместе со своей семьей. О том, как праздновался праздник, счастливая мама рассказала в социальных сетях. Все мелочи, запечатленные на фотоснимках, очень порадовали фоловеров ведущей. Так новогодние снимки щедро прокомментировали подписчики, оставив на страничке Ксении массу лайков. В волшебную ночь, как и принято рядом с Бородиной были ее дочка Маруся, супруг Курбан и маленькая Тея, появившаяся на свет в конце декабря.

Для Ксении Бородиной 31 декабря выдалось богатым на события. Сначала их дом посетили Дед Мороз со Снегуркой, чтобы поздравить старшую дочурку Бородиной. Маруся, нарядившись в красивое бальное платье, с радостью пообщалась с новогодним волшебником и его внучкой. Когда пришло время, садиться к столу, Ксения сообщила своим поклонникам сразу ряд новостей. Первое, это то, что она поставила гео-тех, который помог ей побывать вместе со всей семьей в мечети на Поклонной горе. Этот момент заставил фоловеров предположить, что над малышкой Теей был совершен некий мусульманский обряд. Вторая новость заключалась в том, что малышка Тея была, как и ее старшая сестра наряжена в красивое платьице. В завершении девушка поделилась с подписчиками трогательными снимками, где можно было увидеть, как Курбан трепетно заботится о малышке. Пока Ксения позировала для фото с Марусей, Курбан убаюкивал малышку на руках, замотанную в одеяло. После того, как часы пробили двенадцать, супруги решили отправиться гулять на улицу. Собрав своих друзей с детишками, Курбан и Ксения устроили настоящее веселье с фейерверками и музыкой.

Прошедший год стал для Бородиной и ее мужа по-настоящему судьбоносным. Не зря в народе говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. В начале 2015 года пара уже была вместе, тогда будущие молодожены веселились за чертой города в огромной компании друзей. Вряд ли кто-то из них тогда мог предположить, что через год они вместе буду праздновать Новый год с совместным ребенком. К слову, сначала Ксения скрывала любимого от общественности. Но это не помешало многочисленным фотографиям, которые та выкладывала в социальные сети показывать, что она полностью счастлива и любима.

«Я как за каменной стеной!» — признавалась потом Ксения в интервью «СтарХиту». Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала одним из самых ярких событий лета, в новость о рождении у них дочери — позитивным аккордом декабря ушедшего года.